antonsamoylenko 04.06.2016 в 11:25

Досрочные выборы президента России состоятся 18 сентября 2016 года – Эдуард Багиров

Предсказания украинского правозащитника продолжают сбываться! Чего ожидать в ближайшее время?

Не так давно в сети появился материал «Когда распадется Россия» http://www.mair.in.ua/interview/show/id/35017, где автор проанализировал предсказания общественного деятеля и правозащитника Эдуарда Багирова, сделанные им в апреле 2014 года на своей страничке в Facebook https://www.facebook.com/eduard.bagirov.5/posts/387060878099976, касающиеся ситуации между Украиной и Россией.

 

Большинство из этих предсказаний, более 80%, уже сбылись. И с каждым месяцем подтверждаются происходящими событиями в политической и экономической жизни РФ.

И вот на днях Эдуард Багиров представил новую порцию пророчеств о ближайшем будущем путинской империи и влиянии этих событий на Украину.

- Эдуард, так что ожидает Россию в ближайшем будущем?

- Уже совсем скоро нашего «дружелюбного» соседа ожидают большие потрясения и перемены. В период июнь-июль 2016 года в России произойдет масштабное финансово-экономическое землетрясение. Обанкротятся множество банков, и случится коллапс в экономике.

- А что послужит толчком, и какова роль Украины в этих событиях?

- Главной причиной, спусковым рычагом этих потрясений может стать отключение России от системы SWIFT, из-за резкого обострения конфликта на Донбассе, что парализует не только внешние, но и внутренние инвестиции.

Катализатором развития ситуации должно стать выступление Надежды Савченко в Европарламенте. Ее поддержат лидеры ЕС – Меркель, Кэмерон, Олланд, депутаты Европарламента. К ее словам прислушаются, и давление на Путина многократно возрастет. Уверен, на саммите ЕС в конце июня мы услышим много неожиданного, а его результаты всех удивят.

- Какой, по-вашему, будет реакция самой России, ее правящей верхушки?

- Реакция будет очень существенной. Предчувствуя скорый крах империи, финансово-промышленные группы кремлевской верхушки поймут, что если оперативно не сделать несколько кардинальных, решительных шагов, то страна упадет в пропасть. Понимая, что завтра они потеряют все, приближенные к Путину олигархи единым фронтом надавят на своего патрона и убедят его согласиться на досрочные президентские выборы. Естественно, под гарантии личной безопасности и сохранности его активов.

- И когда, на ваш взгляд, могут состояться досрочные выборы президента России?

- На 18 сентября 2016 года назначены выборы в российскую Госдуму. Лучшей даты, перед лицом стремительно приближающейся катастрофы, не найти! Поэтому 18 сентября российский народ получит шанс выбрать не только депутатов, но и нового президента России. Кандидатом от власти на досрочных выборах президента станет человек с исконно русской фамилией.

- А что же Путин, как он будет реагировать на все это?

- Путин уже сдулся, и освобождение Надежды Савченко было вынужденной мерой Кремля под давлением мирового сообщества. Кстати, сроки освобождения Савченко я предсказал на конец мая 2016 года через обмен на российских грушников посредством помилования Путиным. Предсказание о помиловании было озвучено 23 марта этого годаhttp://obozrevatel.com/politics/90142-sohranit-litso-bagirov-rasskazal-kak-putin-smozhet-vyijti-s-zapadni-po-imeni-savchenko.htm. А сроки помилования я назвал 11 мая 2016 года в 7.35 утра http://obozrevatel.com/politics/50394-bagirov-nazval-sroki-osvobozhdeniya-nadezhdyi-savchenko.htm. Мой прогноз по освобождению Надежды Савченко сбылся на 100%.

Кремлевский диктатор теряет силы и уверенность с каждым днем, и сейчас уже чувствует себя как Гитлер в конце 1944 года – внутреннее предчувствие краха уже проявилось, но внешне еще он старается держаться.

- Как все это повлияет на российско-украинские отношения?

- После досрочных выборов президента, российская верхушка получит возможность реализовать компромиссный вариант, который, как они думают, позволит сохранить империю. Новый президент выведет войска с Донбасса и начнет кампанию по возврату Украине Крыма. ЛНР-ДНР до конца года прекратят свое существование, и захваченные территории вернутся в состав Украины. Но все это не поможет России сохранить свое влияние, и де-факто остаться в прежних границах. Де-юре развал и поражение России, как империи, будет оформлено уже в 2018-2019 годах.

Эдуард, поясните читателям – ваши высказывания и прогнозы, что это, предсказания, пророчества или аналитические способности?

- Не имеет значения, какими словами называть сбывшиеся прогнозы – пророчеством, предсказанием, аналитикой. Главное, что более чем в 80-90% они сбываются в реальной жизни.



Рекомендовать запись
Оцените пост:
Багиров - украинский правозащитник? Ахахххахаххаха
  • (0/0)
Это ведь не тот.
  • (0/0)
Точно, полный тезка. Но этот Багиров вроде ничуть не лучше: http://bit.ly/1PbWmKP
Вообще не знаю, видел его на украинских передачах что-то вроде тех, какие у вас Малахов ведет.
  • (0/0)

Багиров - тот ещё "деятель". Прославился тем, что на заказ устроил у нас, в Кишинёве, "революцию" в 2009-м, потом везде представлялся советником Путина и азербайджанцем по национальности, говоря, что скоро русских с его помощью не станет как народа, а теперь он уже украинский правозащитник...

Жаль, Тесак в своё время слишком вежливо обошёлся, оставшись в одной комнате.

  • (0/0)
Это ведь не тот.
  • (0/0)
Лол, уже два года слышу, что Путину "вот-вот конец"
  • (0/0)